Zutaten für 16 Personen
Butter | 70 gr |
Zucker | 125 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 6 |
Nüsse gemahlen | 100 gr |
Blockschokolade gerieben | 100 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kiwi frisch | 5 |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Bananen | 3 |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Schokoraspeln | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren.Eier trennen ,Eigelb und Vanilllezucker unterrühren.Zuletzt die Nüsse,Schokolade und Backpulver zufügen.Eiweiß steif schlagen und unterheben.Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180° ca 45 Min. backen.
2.Den Kuchen auskühlen lassen und die obere Schicht abschneiden( 3/4),etwas aushöhlen und dieses nun zerkrümeln.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.Kiwi schälen und in Scheiben auf den Boden verteilen.Bananen ebenfalls schälen und in Scheiben auf den Boden verteilen.
3.Geschlagene Sahne wie ein Hügel oben auf den Kuchenboden setzen.Die Kuchenkrümel mit den Schokoladenraspeln mischen und über die Sahne streuen ,leicht andrücken und schon ist der Maulwurfskuchen fertig,bis zum servieren ihn in den Kühlschrank stellen.
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vom
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