1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf

Fischauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1
Tomaten500 g
Paprikaschoten3
Petersilie, Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Seelachsfilet oder Rotbarschfilet600 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zitrone in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Fisch salzen und pfeffern und auf die Zitronenscheiben legen. Tomaten und Paprika klein schnibbeln und über den Fisch streuen. Etwas salzen und pfeffern. Petersilie & Basilikum über die Menge geben. Olivenöl quer über Menge träufeln Bei 200°C ca. 30 Minuten in den Ofen geben. Reis dazu kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bennic81
    vom
    Profilbild von bennic81

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich