Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 |
Tomaten | 500 g |
Paprikaschoten | 3 |
Petersilie, Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Seelachsfilet oder Rotbarschfilet | 600 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zitrone in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Fisch salzen und pfeffern und auf die Zitronenscheiben legen. Tomaten und Paprika klein schnibbeln und über den Fisch streuen. Etwas salzen und pfeffern. Petersilie & Basilikum über die Menge geben. Olivenöl quer über Menge träufeln Bei 200°C ca. 30 Minuten in den Ofen geben. Reis dazu kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bennic81
vom
Kommentare zu „Fischauflauf“