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Krabbencocktailmousse von weißen & grünen Spargel umhüllt

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch6 Stk.
Spargel grün frisch6 Stk.
Krabben klein tiefgefroren gegart100 gr.
Mayonnaise60 gr.
Sauerrahm50 gr.
Tomatenmark1 ½ TL
Zitronensaft1 TL
Sherry medium3 TL
Eiweiß40 gr.
Gelatine3 gr.
Salz, Zucker,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Spargelwasser125 gr.
Gelatine3 gr.
Salz,Pfeffer, Butter, Muskat etwas
Ringe 4cm hoch -Durchmesser 7,5 cm4 Stk.
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spargel schälen, und in 4cm lange Stücke schneiden, den grünen auch. Die Spargelstücke in Wasser das mit Salz,Pfeffer, Butter und Muskat abgeschmeckt ist garen, so das er bissfest ist.Der Grüne ist etwas schneller gar.Den Spargel ins Eiswasser geben. 3 gr. Gelatine einweichen ,und dann in in 125 gr ,warmen Spargelwasser auflösen und abkühlen lasse.

    2.Die Ringe von unten in Alufolie einschlagen,und dann die Spargelstücke von Innen an den Rand stellen, immer ein grüner & ein Weißer. Nun das Spargelwasser mit der Gelatine ( es sollte anfangen zu gelieren) mit einem kleinen Löffel von oben über die Spargelränder napieren. Es Kann ruhig etwas in die From rein laufen,ca 3mm.

    3.Jetzt Mayo,Sauerrahm,Tomatenmark,Zitronensaft,Sherry,Salz,Pfeffer,Zucker, Paprika, verrühren. Die Krabben und die Spargelspitzen darunter rühren. alles etwas durchziehen lassen.

    4.3gr.Gelatine einweichen. 40 gr. Eiweiß mit etwas salz und Pfeffer gut erwärmen., und dann mit der Maschine aufschlagen. Jetzt die aufgelöste Gelatine unter das Eiweiß geben, und diese unter die Cocktailmassen heben. Alles noch mals abschmecken.und in die Ringe füllen. halbe Stund kühlen lassen, dann auf teller schön anrichten.

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