Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 4 dl |
Wasser | 4 dl |
Salz | 1 TL |
feines Maisgrieß | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser und Milch aufkochen. Salz dazu. Unter ständigem Rühren die Polenta einstreuen(nach und nach).
2.20 Minuten lang zu einem dicken brei kochen. Auf einem Backpapier geben und ca 1 cm dick aufstreichen. In den Kühlschrank geben und auskühlen lassen.
3.Nach dem Erkalten in Quadrate schneiden. In einer beschichteten Grillpfanne oder auf dem Grill goldbraun anbraten.
4.Wunderbar als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.
5.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Grill-Polenta“