Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE CREME | etwas |
Sahne | 250 ml |
Zucker | 50 g |
Ziegenfrischkäse | 170 g |
frische, gehackte Minze | 1 Handvoll |
FÜR DIE ERDBEEREN | etwas |
Erdbeeren | 150 g |
eingelegter, grüner Pfeffer | 2 TL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (240)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (240)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ziegenfrischkäse mit dem Zucker und der gehackten Minze glattrühren. Sollte der Frischkäse etwas fest sein, kann man etwas flüssige Sahne oder Milch dazugeben. Die Sahne steif schlagen und langsam unter den Ziegenkäse rühren. Die Masse für 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
2.Die Erdbeeren waschen und halbieren und mit dem grünen Pfeffer mischen. Mit dem Balsamico beträufeln.
3.Zum Anrichten die Erdbeeren auf einen Teller geben und von der Creme Nocken abstechen und darauf geben. Mit Minzblättchen und Schokodeko garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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