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Frühlingspfanne mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, TK300 g
TK-Erbsen150 g
Farfalle200 g
Salz etwas
grüner Spargel500 g
Bio Zitrone1
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Pfeffer etwas
Instant-Gemüsebrühe150 g
fettreduzierte Kochsahne100 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen und Erbsen antauen lassen, abbrausen und trockentupfen

    2.Nudeln kochen

    3.Spargel putzen und das untere Drittel schälen, Spargelstangen längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden

    4.von der Zitrone die Schale abreiben, Frucht auspressen

    5.Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden

    6.Öl in ener grossen Pfanne erhitzen

    7.Spargel und Garnelen darin bei mittlerer Hitze kurz anbraten

    8.Knoblauch und Erbsen dazugeben, 1 min. weiterbraten

    9.mit Salz und Pfeffer würzen

    10.Brühe und Kochsahne angiessen

    11.gekochte Nudeln dazugeben

    12.5 min. köcheln lassen

    13.mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken

    14.Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Servieren über die Nudelpfane streuen

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