Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen, TK | 300 g |
TK-Erbsen | 150 g |
Farfalle | 200 g |
Salz | etwas |
grüner Spargel | 500 g |
Bio Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Instant-Gemüsebrühe | 150 g |
fettreduzierte Kochsahne | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen und Erbsen antauen lassen, abbrausen und trockentupfen
2.Nudeln kochen
3.Spargel putzen und das untere Drittel schälen, Spargelstangen längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden
4.von der Zitrone die Schale abreiben, Frucht auspressen
5.Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden
6.Öl in ener grossen Pfanne erhitzen
7.Spargel und Garnelen darin bei mittlerer Hitze kurz anbraten
8.Knoblauch und Erbsen dazugeben, 1 min. weiterbraten
9.mit Salz und Pfeffer würzen
10.Brühe und Kochsahne angiessen
11.gekochte Nudeln dazugeben
12.5 min. köcheln lassen
13.mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken
14.Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Servieren über die Nudelpfane streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Frühlingspfanne mit Garnelen“