1. Home
  2. Rezept
  3. Reste von meinem Spargelsalat

Reste von meinem Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rauten Spargel13
Champignons braun in Scheiben5
Cocktailtomaten in Scheiben4
Reste vom gegrillten Hähnchen etwas
Ruccolasalat100 gr.
Scheiben gek. Schinken4
etwas Kresse, Salz, Pfeffer etwas
Becher Schmand, Magerstufe1
Kaffeemilch zum Verdünnen etwas
Eier hartgekocht2
Pakete Focaccia Olive/Tomate♠2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rauten dritteln, Hähnenfleisch abpulen und in kleine Stücke schneiden (ohne Haut). Gek. Schinken in Streifen schneiden und dann in kleine Stücke schneiden. Eier abpellen, mit einem Wiegemesseer fein stückeln. Alles mit Ruccola untermischen. Schmand und Kaffeemilch unterheben (Darf nicht zu flüssig werden), Pfeffern, salzen.

    2.Die Focaccia der länge halbieren und lt. Anweisung im Backofen bräunen. Herausnehmen, mit dem Brotaufschnitt bestreichen. Mit Kresse bestreuen. Fertig. Lecker und meine Reste waren weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Reste von meinem Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich