Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe, 1 rote Chilischote, 200 g Rinderhack,salz, | 1 |
Szechuanpfeffer oder cayennepfeffer, 1-2 EL keimöl, | etwas |
Wasser, 1 Beutel Asia Chinesische Tomatensuppe, | 500 ml |
Kräuter oder Sprossen zum Garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauchzehe schälen. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Hack, Gewürze und die Hälfte der Chilischote mischen. Daraus etwa 8 kleine Bällchen formen. Hackbällchen im heißen keimöl rundrum braten. Wasser zugießen und aufkochen. Beutelinhalt Asia Chinesische Tomatensuppe einrühren, restliche Chiliwürfel und durchgepresste Knoblauchzehe zugeben und
2.bei schwacher Hitze etwa 5 min. kochen lassen.Mit kräutern oder Sprossen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Scharfe Tomatensuppe mit Hackbällchen“