1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Tomatensuppe mit Hackbällchen

Scharfe Tomatensuppe mit Hackbällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe, 1 rote Chilischote, 200 g Rinderhack,salz,1
Szechuanpfeffer oder cayennepfeffer, 1-2 EL keimöl, etwas
Wasser, 1 Beutel Asia Chinesische Tomatensuppe,500 ml
Kräuter oder Sprossen zum Garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauchzehe schälen. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Hack, Gewürze und die Hälfte der Chilischote mischen. Daraus etwa 8 kleine Bällchen formen. Hackbällchen im heißen keimöl rundrum braten. Wasser zugießen und aufkochen. Beutelinhalt Asia Chinesische Tomatensuppe einrühren, restliche Chiliwürfel und durchgepresste Knoblauchzehe zugeben und

    2.bei schwacher Hitze etwa 5 min. kochen lassen.Mit kräutern oder Sprossen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Tomatensuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich