Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 |
Petersilie gehackt | 4 Stängel |
Gorgonzola | 150 gr. |
Fix für Carbonara | 2 Btl. |
Salz, Pfeffer, Öl zum braten, Küchengarn | etwas |
Schlagsahne | 100 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch plattieren und Pfeffern, nur wenig salzen. Käse mit Sahne cremig rühren und auf das Fleisch streichen. Als Rouladen zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren. Fleisch in heißem Öl 5 Min. kräftig anbraten, rausnehmen und warmstellen. In dem Bratenfett Carbonara-Soße wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. Fleisch hineinlegen und auf kleinster Hitze 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Dazu passen Nudeln, Spätzle oder frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen mit Gorgonzolafüllung“