1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen mit Gorgonzolafüllung

Schweinerouladen mit Gorgonzolafüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4
Petersilie gehackt4 Stängel
Gorgonzola150 gr.
Fix für Carbonara2 Btl.
Salz, Pfeffer, Öl zum braten, Küchengarn etwas
Schlagsahne100 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch plattieren und Pfeffern, nur wenig salzen. Käse mit Sahne cremig rühren und auf das Fleisch streichen. Als Rouladen zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren. Fleisch in heißem Öl 5 Min. kräftig anbraten, rausnehmen und warmstellen. In dem Bratenfett Carbonara-Soße wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. Fleisch hineinlegen und auf kleinster Hitze 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Dazu passen Nudeln, Spätzle oder frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen mit Gorgonzolafüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich