erbsen mit speck und zwiebeln !! reste von gestern !!

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck roh geräuchert150 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe oder fond l
Erbsen grün tiefgefroren450 gr.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Crème fraîche auf wunsch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.öl in einem topf erhitzen , den gewürfelten speck und die gewürfelten zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten .

    2.mit der brühe oder fond ablöschen kurz aufkochen lassen . dann die erbsen zugeben und die temperatur herabsetzen . 8 min. bei mittlerer temperatur garen .

    3.2 min. vor ende der garzeit die gehackte petersilie unterrühren . nun nur noch mit salz und pfeffer abschmecken .fertig !! wer möchte kann die beilage noch mit creme fraiche verfeinern . schmeckt lecker zu bratwurst .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „erbsen mit speck und zwiebeln !! reste von gestern !!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. erbsen mit speck und zwiebeln !! reste von gestern !!