1. Home
  2. Rezept
  3. erbsen mit speck und zwiebeln !! reste von gestern !!

erbsen mit speck und zwiebeln !! reste von gestern !!

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck roh geräuchert150 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe oder fond l
Erbsen grün tiefgefroren450 gr.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Crème fraîche auf wunsch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.öl in einem topf erhitzen , den gewürfelten speck und die gewürfelten zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten .

    2.mit der brühe oder fond ablöschen kurz aufkochen lassen . dann die erbsen zugeben und die temperatur herabsetzen . 8 min. bei mittlerer temperatur garen .

    3.2 min. vor ende der garzeit die gehackte petersilie unterrühren . nun nur noch mit salz und pfeffer abschmecken .fertig !! wer möchte kann die beilage noch mit creme fraiche verfeinern . schmeckt lecker zu bratwurst .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „erbsen mit speck und zwiebeln !! reste von gestern !!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich