1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweinecken

Glühweinecken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker250 Gramm
Eier4
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Schokoraspeln150 Gramm
Glühwein Liter
Für den Guss: etwas
Puderzucker250 Gramm
Glühwein5 EL
geriebene Mandeln120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, nach und nach Mehl, Backpulver, Schokoraspel, und Glühwein zugeben.

    2.Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 175 Grad etwa 25 Minuten backen und auskühlen lassen

    3.Aus Puderzucker und Glühwein einen Guss herstellen auf das Blech streichen. Mandeln in einer Pfanne rösten und über den Guss streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweinecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich