Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokoraspeln | 150 Gramm |
Glühwein | ⅛ Liter |
Für den Guss: | etwas |
Puderzucker | 250 Gramm |
Glühwein | 5 EL |
geriebene Mandeln | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, nach und nach Mehl, Backpulver, Schokoraspel, und Glühwein zugeben.
2.Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 175 Grad etwa 25 Minuten backen und auskühlen lassen
3.Aus Puderzucker und Glühwein einen Guss herstellen auf das Blech streichen. Mandeln in einer Pfanne rösten und über den Guss streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Glühweinecken“