Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl | 100 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Butter weich | 50 Gramm |
Sesam, Kümmel, Meersalz | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (424)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (424)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vollkornmehl, weiche Butter und Emmentaler zu einem Teig kneten. Eine Rolle formen und 1 Stunde kalt stellen.
2.Stücke abschneiden und zu einer Schnur rollen. Dann kleine Brezen formen und mit Eigelb bestreichen. Nach Lust und Laune mit Sesam, Kümmel oder Salz bestreuen.
3.Bei 200 Grad 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Käsebrezeln“