1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebrezeln

Käsebrezeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl100 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Butter weich50 Gramm
Sesam, Kümmel, Meersalz etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vollkornmehl, weiche Butter und Emmentaler zu einem Teig kneten. Eine Rolle formen und 1 Stunde kalt stellen.

    2.Stücke abschneiden und zu einer Schnur rollen. Dann kleine Brezen formen und mit Eigelb bestreichen. Nach Lust und Laune mit Sesam, Kümmel oder Salz bestreuen.

    3.Bei 200 Grad 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebrezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich