Käsebrezeln

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl 100 Gramm
Emmentaler gerieben 100 Gramm
Butter weich 50 Gramm
Sesam, Kümmel, Meersalz etwas
Eigelb 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1771 (423)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
23,9 g
Fett
29,5 g

Zubereitung

1.Vollkornmehl, weiche Butter und Emmentaler zu einem Teig kneten. Eine Rolle formen und 1 Stunde kalt stellen.

2.Stücke abschneiden und zu einer Schnur rollen. Dann kleine Brezen formen und mit Eigelb bestreichen. Nach Lust und Laune mit Sesam, Kümmel oder Salz bestreuen.

3.Bei 200 Grad 20 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebrezeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsebrezeln“