Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gr Mehl | 250 |
Würfel Hefe | 0,5 |
gr Feta | 150 |
TL Salz | 0,5 |
EL Sauersahne | 2 |
gr Butter | 50 |
Ei | 1 |
ml Milch | 50 |
Belag: | etwas |
TL Kümmel | 1 |
ger Emmentaler | 50 |
Eigelb | 1 |
EL Schlagsahne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1581 (378)
Eiweiß
27,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,8 g
Zubereitung
1.Hefe in lauwarmer Milch auflösen.Zutaten für den Teig kneten und den Teig etwa 1 Stunde aufgehen lassen. Teig ausrollen(ca 0,5cm dick) und in längliche Stücke schneiden. Eigelb mit Sahne verquilen und die Stücke damit bepinseln.
2.Kümmel und ger Käse darüber verteilen. Im Ofen bei 180 Grade ca 25 min backen.
Kommentare zu „Hefe- Knabersnack“
Rezept bewerten: