1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf "Parmigiano"

Nudelauflauf "Parmigiano"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln500 g
Mozarella in Scheiben300 g
Schinken in Streifen200 g
Sahne250 g
Eigelb2
Parmesan gerieben40 g
Butter zum Einfetten etwas
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin usw. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ungekochte Nudeln, Käse und Schinken in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne, Eigelb und Parmesan vermengen und gut würzen. Über die Nudeln gießen Parmesan darüberstruen und bei 200° ca. 30 Minuten backen - bis Käse goldbraun

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf "Parmigiano"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich