Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 500 g |
Mozarella in Scheiben | 300 g |
Schinken in Streifen | 200 g |
Sahne | 250 g |
Eigelb | 2 |
Parmesan gerieben | 40 g |
Butter zum Einfetten | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin usw. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ungekochte Nudeln, Käse und Schinken in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne, Eigelb und Parmesan vermengen und gut würzen. Über die Nudeln gießen Parmesan darüberstruen und bei 200° ca. 30 Minuten backen - bis Käse goldbraun
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf "Parmigiano"“