1. Home
  2. Rezept
  3. Südafrikanische Braai-Soße

Südafrikanische Braai-Soße

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomatenpüree500 ml
Mangochutney3 EL
Öl8 EL
Weißweinessig2 EL
Rohrzucker2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen3 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Paprikapulver edelsüß1 TL
Honig flüssig1 EL
Senfpulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen schälen und hacken.

    2.Das Tomatenpüree mit Essig gut verrühren. Dann die Gewürze unterrühren.

    3.Honig dazu geben und gründlich verrühren. Danach das Mangochutney vorsichtig unterrühren.

    4.Die Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen dazu geben.

    5.Zuletzt mit dem Öl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht ziehen und kühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Südafrikanische Braai-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich