1. Home
  2. Rezept
  3. Orangencreme mit Orangensalat

Orangencreme mit Orangensalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen unbehandelt3 Stück
Puderzucker30 Gramm
Grand Marnier1 EL
Eigelb2 Stück
Mandeln gehobelt1 EL
Sahne1 Deziliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von einer Orange die Schale abreiben und von zweien den Saft auspressen. Puderzucker mit Grand Marnier und den Eigelben in einer Schüssel verrühren. èber einem Wasserbad rühren bis eine dickliche Creme entstanden ist. Auskühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Masse rühren in Schalen abfüllen. Die letzte Orange in filets schneiden mit etwas Grand Marnier und Puderzucker marinieren und 30 Minuten stehen lassen. Auf die creme geben und mit den Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Orangencreme mit Orangensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich