Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Backpulver | 3 TL |
Milch | 250 ml |
Rosinen | 50 g |
viel Öl zum Backen | etwas |
Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Schnaps Bienenstich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermengen. Dann etwas ziehen lassen und in Form von kleinen Puffertsplätzchen in heißem Öl ausbacken. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
2.Zusammen mit dem Bienenstich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich“