1. Home
  2. Rezept
  3. Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich

Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl250 g
Zucker50 g
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Vanillezucker½ Päckchen
Backpulver3 TL
Milch250 ml
Rosinen50 g
viel Öl zum Backen etwas
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Schnaps Bienenstich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen. Dann etwas ziehen lassen und in Form von kleinen Puffertsplätzchen in heißem Öl ausbacken. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.

    2.Zusammen mit dem Bienenstich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Original bergische Puffertsplätzchen nach Omas Art und Bienenstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich