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Camembertsüppchen mit Wein

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Zutaten

Zutaten für eine Person
klare Rinderkraftbrühe 600 ml
Butter 40 g
Weizenmehl 25 g
Riesling/Chardonnay 300 ml
Camembert 250 g
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne 100 g
Beilage: etwas
Weißbrot und Weißwein etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rinderkraftbrühe erhitzen. In einem separaten Topf die Butter schmelzen. Mehl zufügen und anschwitzen. Danach mit Wein und heißer Suppe ablöschen.

    2.Den Camembert würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides in die heiße Suppe geben und den Käse schmelzen lassen. Anschließend die Rinde mit einem Schaumlöffel entfernen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Sahne steif schlagen und vor dem Servieren unterheben.

    4.Mit Weißbrot und Weißwein servieren.

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