Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 500 g |
Salz | ½ TL |
schwarzer Pfeffer | ¼ TL |
Pitabrote je nach Größe | 3 |
Cherrytomaten | 12 |
Gurke | 1 |
Schalotten | 2 |
frische Minze | ¼ Tasse |
Limettensaft | 3 EL |
Olivenöl | 2 TL |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten halbieren,die Gurke schälen,halbieren,entkernen und würfeln. Die Schalotten in Scheiben schneiden,die Minze hacken. Das Pitabrot toasten.
2.Die Hähnchenstücke in einer Pfanne goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchbraten und dann in eine Servierschüssel geben und zur Seite stellen.
3.Das Pitabrot in mundgerechte Stücke zupfen und zusammen mit den restlichen Zutaten ebenfalls in die Servierschüssel zu den Hühnerstücken geben. Alles gut durchmischen ... Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Libanesischer Hühnchen-Pita-Salat“