1. Home
  2. Rezept
  3. Libanesischer Hühnchen-Pita-Salat

Libanesischer Hühnchen-Pita-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet500 g
Salz½ TL
schwarzer Pfeffer¼ TL
Pitabrote je nach Größe3
Cherrytomaten12
Gurke1
Schalotten2
frische Minze¼ Tasse
Limettensaft3 EL
Olivenöl2 TL
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten halbieren,die Gurke schälen,halbieren,entkernen und würfeln. Die Schalotten in Scheiben schneiden,die Minze hacken. Das Pitabrot toasten.

    2.Die Hähnchenstücke in einer Pfanne goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchbraten und dann in eine Servierschüssel geben und zur Seite stellen.

    3.Das Pitabrot in mundgerechte Stücke zupfen und zusammen mit den restlichen Zutaten ebenfalls in die Servierschüssel zu den Hühnerstücken geben. Alles gut durchmischen ... Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Libanesischer Hühnchen-Pita-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich