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CALABACINES RELLENOS

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zucchini2
gehacktes Lammfleisch400 g
Zwiebel frisch, oder gefr. Würfel1
Semmelbrösel1 EL
Ei1
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen und gut trocken tupfen. Jede Zucchini in vier Stücke telien, halbieren und das innere Fruchtfleisch und die Samen entfernen

    2.In eine leicht mit Olivenöl gefettete , ofenfeste Form setzen.

    3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel fein hacken und im Öl glasig braten

    4.Das Hackfleisch hinzugeben, und mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten braten. Abkühlen lassen.

    5.Hackleisch mit der Hälfte der Semmelbrösel mischen und das Ei unterrühren.

    6.Die Masse in die Zucchini-Schiffchen füllen, mit Olivenöl beträufeln und mit Aluminiumfolie abdecken.

    7.20 Minuten bei 200° backen, das Alu entfernen und die restlichen Semmelbrösel über die Zucchini geben. Weiter 10 Minuten backen.

    8.!!! Wer MAG, kann während der letzten Minute die Zucchini mit Käse Überbacken !!! " ICH NICHT".... !!! Das Lammhackfleisch kann zudem mit etwas Rosmarin noch herzhafter gewürzt werden. !!!

    9.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!

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    Rezept von d****k
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