Zutaten für 4 Personen
große Zucchini | 2 |
gehacktes Lammfleisch | 400 g |
Zwiebel frisch, oder gefr. Würfel | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Ei | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zucchini waschen und gut trocken tupfen. Jede Zucchini in vier Stücke telien, halbieren und das innere Fruchtfleisch und die Samen entfernen
2.In eine leicht mit Olivenöl gefettete , ofenfeste Form setzen.
3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel fein hacken und im Öl glasig braten
4.Das Hackfleisch hinzugeben, und mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten braten. Abkühlen lassen.
5.Hackleisch mit der Hälfte der Semmelbrösel mischen und das Ei unterrühren.
6.Die Masse in die Zucchini-Schiffchen füllen, mit Olivenöl beträufeln und mit Aluminiumfolie abdecken.
7.20 Minuten bei 200° backen, das Alu entfernen und die restlichen Semmelbrösel über die Zucchini geben. Weiter 10 Minuten backen.
8.!!! Wer MAG, kann während der letzten Minute die Zucchini mit Käse Überbacken !!! " ICH NICHT".... !!! Das Lammhackfleisch kann zudem mit etwas Rosmarin noch herzhafter gewürzt werden. !!!
9.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „CALABACINES RELLENOS“