1. Home
  2. Rezept
  3. Muttertagsmenue

Muttertagsmenue

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargeln als Suppe verarbeitet2 Teller
Kopfsalat1 Stk
Kalbschnitzel5 Stk
Champignon200 Gramm
Erbsen150 Gramm
Karrotten150 Gramm
Nudeln1 Pack
Erdbeeren500 Gramm
Rahm1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Spargeln schälen, in Bouillon kochen und mit Zitronenpfeffer, Petersilie und Cremé Fine kochen. Die Spargelspitzen am Schluss beigeben und mit wenig Rahm garnieren Kopfsalat frisch aus dem Garten zubereiten

    2.Kalbschnitzel anbraten, mit dem Sud die Sauce zubereiten, Champignon dazugeben und am Schluss mit Rahm abstimmen Dazu Nudeln, frische Erbsen und Karrotten servieren Zum Dessert, frische Erdbeeren mit Rahm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Muttertagsmenue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich