Muttertagsmenue

2 Std leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargeln als Suppe verarbeitet 2 Teller
Kopfsalat 1 Stk
Kalbschnitzel 5 Stk
Champignon 200 Gramm
Erbsen 150 Gramm
Karrotten 150 Gramm
Nudeln 1 Pack
Erdbeeren 500 Gramm
Rahm 1 Becher

Zubereitung

1.Spargeln schälen, in Bouillon kochen und mit Zitronenpfeffer, Petersilie und Cremé Fine kochen. Die Spargelspitzen am Schluss beigeben und mit wenig Rahm garnieren Kopfsalat frisch aus dem Garten zubereiten

2.Kalbschnitzel anbraten, mit dem Sud die Sauce zubereiten, Champignon dazugeben und am Schluss mit Rahm abstimmen Dazu Nudeln, frische Erbsen und Karrotten servieren Zum Dessert, frische Erdbeeren mit Rahm

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