Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, gekochtes (z.B. Tafelspitz), vom Fett und Sehnen befreit, geschnitten | 500 g |
Zwiebeln, gehackt | 2 Stk. |
Eier, hartgekocht, geschnitten | 2 Stk. |
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten | 1 kleines Glas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Senf evtl. mehr | 1 EL |
Rahm | 100 ml |
Petersilie, frisch, nach Belieben | etwas |
Schnittlauch, frisch, nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett27,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Salz, Pfeffer, Essig, Rahm, Öl und Senf verrühren. Mit dem Würzen nicht sparsam sein!
2.Alles miteinander vermischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
3.Dazu passt Baguette oder Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneeflocke86
vom
Kommentare zu „Super leckerer Rindfleischsalat“