Asia Salat

35 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln 200 gr.
Salatgurke 150 gr.
Peperoni rot 1
Salz etwas
Sesamöl 2 EL
Sojaöl 2 EL
Limettensaft 3 EL
Paprikaschote rot 1
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Koriander frisch 0,5 Bund
Sojasoße 1 EL

Zubereitung

1.Gurke halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden, mit 1/2 EL Salz etwa 10 Min. ziehen lassen.

2.Nudeln mit heißem Wasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen, abtropfen.

3.Beide Ölsorten mit Limettensaft verrühren, mit den Nudeln mischen.

4.Gurke abtropfen lassen, entkernte Peperoni in feine Streifen schneiden, Paprika klein schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Korianderblättchen abzupfen.

5.Gemüse mit der Hälfte des Korianders unter die Nudeln mischen, mit Sojasoße abschmecken und dem übrigen Koriander anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia Salat“