Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 200 gr. |
Salatgurke | 150 gr. |
Peperoni rot | 1 |
Salz | etwas |
Sesamöl | 2 EL |
Sojaöl | 2 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Koriander frisch | ½ Bund |
Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gurke halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden, mit 1/2 EL Salz etwa 10 Min. ziehen lassen.
2.Nudeln mit heißem Wasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen, abtropfen.
3.Beide Ölsorten mit Limettensaft verrühren, mit den Nudeln mischen.
4.Gurke abtropfen lassen, entkernte Peperoni in feine Streifen schneiden, Paprika klein schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Korianderblättchen abzupfen.
5.Gemüse mit der Hälfte des Korianders unter die Nudeln mischen, mit Sojasoße abschmecken und dem übrigen Koriander anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Asia Salat“