1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischspieße

Hackfleischspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Schalotten2
Eigelb1
Zweige Minze5
Semmelbrösel2 EL
Paprikaflocken1 Teelöffel
Olivenöl3 EL
abgeriebene Zitronenschale1 Teelöffel
Pfeffer,Salz etwas
Spieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Minze waschen und fein hacken. Das Hackfleisch mit der Minze, dem Eigelb, der Zitronenschale, den Schalotten, den Semmelbröseln, dem Pfeffer, den Paprikaflocken und dem Salz gut vermischen. Die Masse zu ca. 20 Kugeln formen und je 5 auf einen Holzspieß stecken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten ca. 8-10 Minuten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich