Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Schalotten | 2 |
Eigelb | 1 |
Zweige Minze | 5 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Paprikaflocken | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 3 EL |
abgeriebene Zitronenschale | 1 Teelöffel |
Pfeffer,Salz | etwas |
Spieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Minze waschen und fein hacken. Das Hackfleisch mit der Minze, dem Eigelb, der Zitronenschale, den Schalotten, den Semmelbröseln, dem Pfeffer, den Paprikaflocken und dem Salz gut vermischen. Die Masse zu ca. 20 Kugeln formen und je 5 auf einen Holzspieß stecken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten ca. 8-10 Minuten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Hackfleischspieße“