1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Maismuffins

Gefüllte Maismuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Maismehl1 Tasse
Vollkornmehl½ Tasse
Backpulver1 Päckchen
Milch½ Tasse
Öl¼ Tasse
Ei verquirlt1
Sahne, sauer1 Becher
Käse gerieben50 Gramm
*** FÜLLUNG *** etwas
Zwiebel gehackt1
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
*** BESTREUEN *** etwas
Paprika edelsüß etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel bis zur Goldfärbung anbraten, Champignons zugeben und weitere 5 Minuten zusammen braten, abkühlen lassen.

    2.Alle Zutaten für den Teig zu einer homogenen Masse vermischen.

    3.Muffinformen zur Hälfte mit Teig füllen, dann 1 El der Champis zugeben und wieder mit Teigmasse bedecken, bis zu 3/4 der Förmchenhöhe.

    4.Mit Paprika und sonnenblumenkernen bestreuen.

    5.Bei 180°C ca 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Maismuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich