Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Maismehl | 1 Tasse |
Vollkornmehl | ½ Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ Tasse |
Öl | ¼ Tasse |
Ei verquirlt | 1 |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Käse gerieben | 50 Gramm |
*** FÜLLUNG *** | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
*** BESTREUEN *** | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel bis zur Goldfärbung anbraten, Champignons zugeben und weitere 5 Minuten zusammen braten, abkühlen lassen.
2.Alle Zutaten für den Teig zu einer homogenen Masse vermischen.
3.Muffinformen zur Hälfte mit Teig füllen, dann 1 El der Champis zugeben und wieder mit Teigmasse bedecken, bis zu 3/4 der Förmchenhöhe.
4.Mit Paprika und sonnenblumenkernen bestreuen.
5.Bei 180°C ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Maismuffins“