Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Päckchen |
Lachs frisch | 300 g |
Spinat frisch | 300 g |
Crème double | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Dill | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat waschen, Lachs in gleich große Stücke teilen, Crème double mit Gewürzen und kleingehackten Kräutern verrühren
2.Blätterteig auslegen, etwas Spinat, je 1EL Crème double und 1 Stück Lachs auflegen auf diese Art mehrere Haufen machen, 2.Blätterteig darüberlegen, festdrücken in gleich große Stücke schneiden, ca.25min. bei 180°C backen Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Lachs&Spinat in Blätterteig“