Lachs&Spinat in Blätterteig

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Päckchen
Lachs frisch300 g
Spinat frisch300 g
Crème double1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Dill etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat waschen, Lachs in gleich große Stücke teilen, Crème double mit Gewürzen und kleingehackten Kräutern verrühren

    2.Blätterteig auslegen, etwas Spinat, je 1EL Crème double und 1 Stück Lachs auflegen auf diese Art mehrere Haufen machen, 2.Blätterteig darüberlegen, festdrücken in gleich große Stücke schneiden, ca.25min. bei 180°C backen Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs&Spinat in Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs&Spinat in Blätterteig