1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteak - überbacken

Schweinesteak - überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschopf oder auch Filet geschnitten2 Stk.
Tomaten gewürfelt , Sz. , Pf., Rosmarin oder Thymian½ kg
Emmentaler geraspelt oder,und Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DieTomaten mit den Gewürzen lange köcheln lassen und wenn die Flüssigkeit verdunstet ist , dann wieder mit etwas Wasser aufgießen .

    2.Wenn das Tomatensugo fertig ist , dann die gewürzten Schnitzel anbraten und in eine Auflaufform legen . Mit dem Sugo übergießen und im Backrohr ca. 40 min bei 150° garen lassen . Danach 20 min ruhen lassen , dann mit dem Käse bestreuen und rasch überbacken . Dazu passt Polenta und,oder Baguett . Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteak - überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich