Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschopf oder auch Filet geschnitten | 2 Stk. |
Tomaten gewürfelt , Sz. , Pf., Rosmarin oder Thymian | ½ kg |
Emmentaler geraspelt oder,und Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (78)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (78)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.DieTomaten mit den Gewürzen lange köcheln lassen und wenn die Flüssigkeit verdunstet ist , dann wieder mit etwas Wasser aufgießen .
2.Wenn das Tomatensugo fertig ist , dann die gewürzten Schnitzel anbraten und in eine Auflaufform legen . Mit dem Sugo übergießen und im Backrohr ca. 40 min bei 150° garen lassen . Danach 20 min ruhen lassen , dann mit dem Käse bestreuen und rasch überbacken . Dazu passt Polenta und,oder Baguett . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schweinesteak - überbacken“