1. Home
  2. Rezept
  3. Filettopf für viele Gäste

Filettopf für viele Gäste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Pfirsichscheiben2 Dosen
süße Sahne1 Becher
Chilisoße1 Flasche
Frühlingszwiebeln½ Bund
Schinkenwürfel1 Paket
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Schweinefilets in Medaillons schneiden und würzen mit Salz u. Pfeffer. Kurz scharf anbraten und kalt stellen. In dem Bratenfett die Schinkenwürfel und die Frühlingszwiebeln kurz anbraten. In einer Auflaufform schichtet man abwechselnd eine Schicht fFlets und eine Schicht Pfirsichschreiben . Darüber gibt man dann das Schinkenfrühlingszwiebelgemisch. Dann mischt man die Sahne mit der Chilisoße und gießt die Soße über den Auflauf .Als letzte Schicht gibt man den geriebenen Kase darauf . Mit Folie ca 25 min. backen und anschließend noch einmal ohne Folie 10 min. bei 200 ° C. Den Auflauf kann man auch gut über Nacht ziehen lassen,dann aber erst den Käse am nächsten Tag darauf geben!!! Meine Geburtstagsgäste wollten alle das Rezept mitnehmen! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Filettopf für viele Gäste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich