1. Home
  2. Rezept
  3. Kompotte : Rhabarberkompott

Kompotte : Rhabarberkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhabarber1 kg
Wasser300 ml
Zucker125 g
Vanillepuddingpulver½ Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jungen Rhabarber nicht schälen, älteren schon abziehen. In ca. 2 cm lange Stücke schneiden, im kochenden Sud (Wasser/Zucker) langsam bei kleiner Hitze garen. Sollte der Rhabarber zuviel Flüssigkeit ziehen, zum Abbinden Vanillepuddingpulver einrühren. Kompott erkalten lassen. Wem es nicht süß genug ist kann ja noch etwas Zucker zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kompotte : Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich