Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 4 |
Brötchen, vom Vortag | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 2 Eßl. |
Petersilie | ¼ Bd. |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg. |
getrockneter Majoran | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 4 Scheib. |
Schmand | 150 gr. |
Mehl | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.3 Eier ca. 7 Min. kochen. Abgießen,abschrecken, pellen. Brötchen einweichen. Zwiebel würfeln, in 1 Eßl. Butter andünsten. Petersilie hacken, untermischen. Mit Brötchen (ausgedrückt), Hack, 1 Ei und Majoran verkneten. Würzen, zum Braten formen, Eier in die Mitte setzen. Speck auf den Braten legen. 1 Eßl. heiße Butter über den Braten gießen. Bei 200°C 60-70 Min. backen.
2.Braten warm stellen. Bratsatz mit 1/4 Ltr. Wasser vom Blech lösen. Schmand und Mehl im Topf verrühren. Bratensatz durch ein Sieb zugießen. Unter Rühren auskochen, ca. 5 Min. köcheln. Abschmecken. Dazu passt Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Falscher Hase“