Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 4 Stk. |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Spargel frisch | 500 g |
Gouda | 4 Scheibe |
Butter | etwas |
Sauce Hollandaise siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel schälen und in ausreichend Salzwasser 10 min. garen.Toast mit Butter bestreichen und mit den Schinkenscheiben belegen. In eine gefettete Auflaufform legen und bei 220 ° 3-4 min. vortoasten.
2.Den abgetropften Spargel auf dem Toast verteilen und mit Hollandaise (Menge nach Geschmack) bedecken. Mit den Goudascheiben belegen und im Backofen ca. 20-25 min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Spargeltoast“