Aufläufe/ Überbackenes: Spargeltoast

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Toast4 Stk.
Schinken gekocht4 Scheibe
Spargel frisch500 g
Gouda4 Scheibe
Butter etwas
Sauce Hollandaise siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Spargel schälen und in ausreichend Salzwasser 10 min. garen.Toast mit Butter bestreichen und mit den Schinkenscheiben belegen. In eine gefettete Auflaufform legen und bei 220 ° 3-4 min. vortoasten.

    2. Den abgetropften Spargel auf dem Toast verteilen und mit Hollandaise (Menge nach Geschmack) bedecken. Mit den Goudascheiben belegen und im Backofen ca. 20-25 min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Spargeltoast“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe/ Überbackenes: Spargeltoast