Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zander | 2 Stück |
Mandarinen | 1 Dose |
kleine Chamignons | 300 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Zander salzen , pfeffern und in eine Auflaufform legen. Pilze putzen und halbieren. Den Fisch mit den Mandarinen und den Pilzen belegen Die Sahne mit 3 Esslöffeln Mandarinensaft verrühren und alles damit übergiessen. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200 Grad ca. 30min garen lassen. Dazu schmecken Kroketten oder Rösti - Ecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Zander in fruchtiger Sosse“