1. Home
  2. Rezept
  3. Zander in fruchtiger Sosse

Zander in fruchtiger Sosse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zander2 Stück
Mandarinen1 Dose
kleine Chamignons300 Gramm
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Zander salzen , pfeffern und in eine Auflaufform legen. Pilze putzen und halbieren. Den Fisch mit den Mandarinen und den Pilzen belegen Die Sahne mit 3 Esslöffeln Mandarinensaft verrühren und alles damit übergiessen. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200 Grad ca. 30min garen lassen. Dazu schmecken Kroketten oder Rösti - Ecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zander in fruchtiger Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich