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Zuccinipuffer mit Kräuter-Quark-Dip

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuccini eventuell auch halbe /halbe Möhren und Zuccini250 Gramm
Zwiebel1
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Mehl50 Gramm
Quark150 Gramm
Narutrjoghurt100 Gramm
Sauerrahm1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Sahne etwas
Ziltronensaft1 Esslöffel
Paprika edelsüß½ Teelöffel
gemischte Kräuter1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuccini grob raffeln. Zwiebeln würfeln. Eier nacheinander unter das Mehl rühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Mit abgetropftenr Zuccini, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, 2 EL Teig pro Puffer hineingeben und etwas auseinander streichen. Die Puffer goldbraun braten. Quark, Naturjoghurt, Suerrahm, Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer,Zitronensaft und Paprika abschmecken. Die Kräuter fein hacken und unter den Dip rühren. Abwandlung: Man kann einen Tleil der Zuccini auch durch fein geriebne Kartoffeln oder Möhren ersetzen.

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    Rezept von z****n
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