1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Reis Pfanne

Hackfleisch-Reis Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis2 Beutel
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprikaschote tiefgefroren200 gr.
Champignons tiefgefroren100 gr.
Zwiebel1
Schnittlauch, etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis kochen

    2.Zwiebel würfeln, Hackfleisch anbraten in hoher Pfanne, Paprika und Pilze (geht natürlich auch frisch) dazu geben, mit andünsten.

    3.Reis untermischen. Nach Belieben würzen.

    4.Kräuter gehackt dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naddie
    vom
    Profilbild von Naddie

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Reis Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich