1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Limoncello-LCreme

Frische Limoncello-LCreme

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Philikadelphia Blance175 g
Joghurt fettarm200 g
Zucker2 EL
Limoncello4 EL
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Schneebesen (kostest etwas Kraft) oder dem eletrischen Handrührgerät schaumig schlagen.

    2.Nun die Creme auf 4 Dessertschälchen verteilen, für ca. 2 Std. in den Gefrierschank/-truhe stellen. Angefrorene Creme nach belieben mit Zirone garnieren. Ich schneide sie gerne zur Mitte ein und drehe die Enden geeeinander, gemäß Fotos. Ich mache den LIMONCELLO nach italienischem Rezept selbst und werde das Rezept noch gerne einstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Limoncello-LCreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich