Frische Limoncello-LCreme

2 Std 15 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Philikadelphia Blance 175 g
Joghurt fettarm 200 g
Zucker 2 EL
Limoncello 4 EL
Zitronensaft frisch gepresst 3 EL

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit dem Schneebesen (kostest etwas Kraft) oder dem eletrischen Handrührgerät schaumig schlagen.

2.Nun die Creme auf 4 Dessertschälchen verteilen, für ca. 2 Std. in den Gefrierschank/-truhe stellen. Angefrorene Creme nach belieben mit Zirone garnieren. Ich schneide sie gerne zur Mitte ein und drehe die Enden geeeinander, gemäß Fotos. Ich mache den LIMONCELLO nach italienischem Rezept selbst und werde das Rezept noch gerne einstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Limoncello-LCreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frische Limoncello-LCreme“