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Blätterteigstangen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Ca. 20 Stück etwas
Blätterteigscheiben5
Eieiß1
Chille Pulver1 geh. TL
Schwarzkümmel1 geh. TL
Kokosnussflocken1 geh. TL
Mohn1 geh. TL

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Zubereitung

  • 1.Streuen Sie ein wenig Mehl auf die Arbeitsfläche und rollen darauf 5 aufeinandergelegte Blätterteigscheiben 25x35 cm groß aus. Bestreichen Sie die ausgerollte Teigfläche mit Eiweiß. Danach mischen Sie alle Gewürze zusammen und verteilen diese auf dem Eiweiß. Rollen Sie einmal mit dem Nudelholz darüber, damit die Gewürze auf dem Teig anhaften.

    2.Schneiden Sie den Gewürzteig in 1cm breite Streifen, die sie dann auf dem Backblech nebeneinander legen. Backen Sie die Teigstangen im vorgeheiten Backofen 15 Minuten und servieren sie danach lauwarm oder kalt.

    3.Da der Blätterteig reichlich Fett enthält, brauchen Sie das Backblech nicht zusätzlich einfetten.

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    Rezept von heidornberlin
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