Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Broccoli frisch | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Milch | 3 EL |
Schmelzkäse | 75 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Wasser | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
falls vorhanden, 3 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | etwas |
Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Broccoli in Röschen zerteilen. Brühe zum kochen bringen und den Broccoli darin 20 Minuten kochen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Broccoli aus der Brühe nehmen und in einer Auflaufform anrichten. Schmelzkäse in der Brühe auflösen. Gemüsecreme und die Milch zugeben. Mehl mit Wasser glattrühren und 2 Minuten in der Brühe kochen lassen. Brühe abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Brühe über den Auflauf gießen, Mandelplättchen darüberstreuen und 10 Minuten gratinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Mandelbroccoli“