Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | ½ Liter |
Päckchen Schmelzkäse 30% fett | 1 großes |
Gemüsebrühenpulver | 1 |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Zwiebel frisch gewürfelt | 1 Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Tomatenketchup | etwas |
Gemüsenbrühenpulver | etwas |
Salz,Pfeffer,Oregano | etwas |
Lasagneplatten | etwas |
Mozarella | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Milch, Schmelzkäse, und 3 Teel. Gemüsenbrühenpulver eine Käsesauce bereiten. Hackfleisch in wenig Öl mit der Zwiebel anbraten. Pizzatomaten, Tomatenmark und Ketchup zugeben. Mit Gemüsebrühenpulver, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Etwas Hackfleischsauce in eine Lasagne-oder Auflaufform geben.Lasagneplatten drauf. Jetzt abwec
2.abwechselnd mit.Hacksauce,Käsesauce und Lasagneplatten schichten.Zum Schluß Hacksauce.Mozarella in Scheiben darauf verteilen und Käsesauce drübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175° 45-60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Schnelle Lasagne“