Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Champignons | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Scheiben Toast | 4 |
Butter | etwas |
Scheiben gekochter Schinken | 4 |
Scheiben Käse | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in heißem Fett andünsten. Chapmipgnons mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Toast kurz vortoasten und mit Butter bestreichen. Danach den Kochschinken darauf legen und das Champignon-Zwiebel-Gemisch darauf verteilen. Den Käse darüber legen und im Backofen (ca. 220 ° C Grad) solange überbacken lassen bis der Käse schön geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Champignontoast“