Selbst gemachtes Himbeereis mit Sahne und Schokokruste

( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
gefrorene Himbeeren 1 Paket
Milch 300 ml
Sahne 300 ml
Zucker 100 g
Eiskruste 1 Flasche
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Die Himbeeren mit 250 ml Sahne, der Milch und 80 g Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer so lange pürieren, bis eine feine Eiscreme entsteht. Diese dann in den Tiefkühler geben.

2.Den Rest der Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und zum Dekorieren beiseite stellen.

3.Die Schokoeiskruste über das gefrorene Eis geben und das Ganze mit Sahne und Himbeeren garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbst gemachtes Himbeereis mit Sahne und Schokokruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...