Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln, 5 EL Pflanzencreme, 500 g Fenchel, | 750 g |
Hähnchenbrustfilet, 1 Bund Estragon, Salz, Pfeffer, Zucker, | 500 g |
Pernod, Saft einer Zitrone, | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen und trocknen, ggf. halbieren. 3 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 20 min. von allen Seiten rundherum braten. Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Estragon waschen, trockenschleudern und fein schneiden. Restliche Pflanzencreme in einer 2. Pfanne erhitzen und das
2.Hähnchenbrustfilet von allen Seiten braten. Fenchel dazugeben, salzen, pfeffern und etwas Zucker darüberstreuen. Ca. 5 min. braten, dann alles zu den Kartoffeln geben. Pernod, Zitronensaft und Estragon dazugeben und umrühren.
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vom
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