1. Home
  2. Rezept
  3. Salatschüssel Balkan

Salatschüssel Balkan

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch - klein -1
Estragon-Essig4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Knoblauchzehe1
Öl4 EL
Anchovisfilets4
Zwiebeln2
Paprikaschote frisch1
Tomaten250 gr.
Ziegenkäse75 gr.
Eier hartgekocht2
grüne Oliven10
schwarze Olive5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Aus Essig, den gewürzen und Öl eine Salatsauce rühren und pikant abschmecken. Anchovifilets abspülen, in Stücke schneiden und in die Salatsauce geben.

    2.Zwiebeln und Paprika putzen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden, die tomaten achteln. Alle Zutaten, außer Salat mit der Soße vermengen.

    3.Eine Salatschüssel mitden Salatblättern auskleiden und den angemachten Salat darin anrichten. Den Ziegenkäse darüberbröckeln. Eier achteln und zusammen mit den Oliven darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Salatschüssel Balkan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich