Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch - klein - | 1 |
Estragon-Essig | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 EL |
Anchovisfilets | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Tomaten | 250 gr. |
Ziegenkäse | 75 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
grüne Oliven | 10 |
schwarze Olive | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Aus Essig, den gewürzen und Öl eine Salatsauce rühren und pikant abschmecken. Anchovifilets abspülen, in Stücke schneiden und in die Salatsauce geben.
2.Zwiebeln und Paprika putzen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden, die tomaten achteln. Alle Zutaten, außer Salat mit der Soße vermengen.
3.Eine Salatschüssel mitden Salatblättern auskleiden und den angemachten Salat darin anrichten. Den Ziegenkäse darüberbröckeln. Eier achteln und zusammen mit den Oliven darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Salatschüssel Balkan“