1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzfrikadellen ungarische Art

Pilzfrikadellen ungarische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze oder Champignons250 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch250 Gramm
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Kerbel1 Bund
Ei1
Salz1 Prise
Paprikapulver edelsüß2 Teelöffel
Paprikapulver scharf½ Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen,waschen,trockentupfen,fein hacken.Hackfleisch mit den Pilzen mischen.Knoblauch und Zwiebel abziehen.Kerbel abspülen,trockentupfen,die drei Zutaten fein hacken mit Ei,Salz,beide Paprikapulver unter den Fleisch-Pilz-Teig mischen,mit nassen Händen kleine Frikadellen formen,mit ÖL bestreichen,auf den heißen Grillrost legen,von jeder Seite 6-8

    2.Minuten grillen,zwischendurch mit ÖL bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzfrikadellen ungarische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich