Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze oder Champignons | 250 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kerbel | 1 Bund |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 2 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen,waschen,trockentupfen,fein hacken.Hackfleisch mit den Pilzen mischen.Knoblauch und Zwiebel abziehen.Kerbel abspülen,trockentupfen,die drei Zutaten fein hacken mit Ei,Salz,beide Paprikapulver unter den Fleisch-Pilz-Teig mischen,mit nassen Händen kleine Frikadellen formen,mit ÖL bestreichen,auf den heißen Grillrost legen,von jeder Seite 6-8
2.Minuten grillen,zwischendurch mit ÖL bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pilzfrikadellen ungarische Art“