Hundekekse zum 2.

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischreste und Knorpel und Haut / z.B.von Rippchen) 250 g
oder Hühnerklein etwas
Eier Freiland 2
Haferflocken 5 Esslöffel
Möhrchen gekocht 3
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Die gekochten klein gefisselt - und geschnittenen Fleisch- Haut und Knorpelrestchen werden mit den zerquetschten Möhrchen , den Eiern und den Haferflocken gut vermischt. Auch ein wenig Petersilie kann dazu kommen. -Etwas quellen lassen ... Kleine Häufchen, platt gedrückt zum " Keks " auf dem ,mit Backpapier ausgelegten Ofenblech

2.bei vorgeheizten 180 ° ca 12 Minuten gebacken . Im Sommer kann man etwas Knoblauch gegen die Zecken hinzufügen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hundekekse zum 2.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hundekekse zum 2.“