Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischreste und Knorpel und Haut / z.B.von Rippchen) | 250 g |
oder Hühnerklein | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Haferflocken | 5 Esslöffel |
Möhrchen gekocht | 3 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten klein gefisselt - und geschnittenen Fleisch- Haut und Knorpelrestchen werden mit den zerquetschten Möhrchen , den Eiern und den Haferflocken gut vermischt. Auch ein wenig Petersilie kann dazu kommen. -Etwas quellen lassen ... Kleine Häufchen, platt gedrückt zum " Keks " auf dem ,mit Backpapier ausgelegten Ofenblech
2.bei vorgeheizten 180 ° ca 12 Minuten gebacken . Im Sommer kann man etwas Knoblauch gegen die Zecken hinzufügen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Hundekekse zum 2.“