Schlanke Asiatin mit der Zunge berührt

Rezept: Schlanke Asiatin mit der Zunge berührt
Spaghettisalat mal anders .
15
Spaghettisalat mal anders .
02:30
22
3484
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Spaghetti
2 Stück
Paprika gelb,rot
1 Stange
Lauch
1
Zwiebel frisch
3 Scheiben
Speck
Für die Salatsoße:
3 EL
Zitronensaft
3 EL
Essig
3 EL
Oel
3 EL
Sojsoße
2 EL
Zucker
1 EL
Salz
1 EL
China - Gewürz - NR 5
125 ml
Majonäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1699 (406)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
34,1 g
Fett
27,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schlanke Asiatin mit der Zunge berührt

Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip

ZUBEREITUNG
Schlanke Asiatin mit der Zunge berührt

1
1. Spaghetti bisfest abkochen und abkühlen lassen . 2. Paprika , Zwiebeln , Speck in kleine Würfel schneiden und ca. 5min dünsten .. 3. Salatsoße vorbereiten .
2
nach ca. 30min Nudeln und gedünsteste Paprikamischung unterheben und wiederum 10 min ruhen lassen .. danach die Salatsoße darüber verteilen und eine Stunde ziehen lassen ..
3
4ter . Schritt ..... noch einmal kräftig mischen ... und 1.STD ruhen lassen .
4
Jetzt nochmal umrühren und zu Grillgut ...oder asiatischen Gerichten oder sonstigen Gesellschaftsessen servieren. Das LABOR wünsch guten Apetitt.

KOMMENTARE
Schlanke Asiatin mit der Zunge berührt

   nimmdusiedir
muß ich schnell mal mopsen dein Rezept regnet für dich ***** chen. l.g. Josy
Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
Lecker 5*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja super, muss ich kosten, 5* lass ich da
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
So ein Nudelsalat fehlte mir noch in meiner Sammlung. Sehr schön. 5*****
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Ein wunderbarer Salat..ich liebe Chinagerichte..hmm..5*..GGVLG..Daggi

Um das Rezept "Schlanke Asiatin mit der Zunge berührt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung