1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Calzone

Broccoli-Calzone

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch250 g
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel rot1 Stk.
Butter1 TL
Soßenbinder hell1 EL (gestrichen)
Stiele Oregano2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Ziegenkäsetaler1 Stk.
Pizzateigmischung115 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Broccoli putzen, waschen in kleine Röschen teilen, in kochender Brühe ca. 4 Min. garen, abtropfen lassen, Brühe aufbewahren

    2.Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden, in heißer Butter anbraten, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen, Soßenbinder einstreuen und 1 Min. kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Oregano hacken, zum Pizzateig (Pizzateigmischung), 65 ml lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig verkneten. rund (ca. 20cm) ausrollen, auf ein Backblech legen.

    4.Ziegenkäse würfeln, zusammen mit Broccoli auf eine Teighälfte verteilen, mit etwas Soße beträufeln, überklappen, Ränder mit Gabelzinken fest andrücken, im vorgeheizten Backofen 200°C ca. 20 Min. backen (restliche Soße extra reichen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich