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Kartoffelsalat mit Pesto

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln750 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln3 geschälte
Öl2 EL
Hühnerbrühe; instant100 ml
Balsamico-bianco-Essig2 EL
Kirschtomaten300 g
Basilikum2 Bund
Knoblauchzehen3 geschälte
Walnusskerne50 g
kaltgepresstes Rapsöl75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen, abgießen, abschrecken. Pellen, etwas abkühlen lassen. Karoffeln in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln würfeln. im heißen Öl anbraten. Brühe und Essig angießen, aufkochen. Pfeffern. Sud über die Kartoffeln gießen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

    3.Tomaten putzen, halbieren. Basilikumblätter abzupfen, Knoblauch hacken. Nüsse im Universalzerkleinerer fein mahlen. Knoblauch und 3/4 der Basilikumblätter zufügen. Alles pürieren.

    4.Öl nach und nach untermischen. Pesto mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Pesto unter die Kartoffelscheiben heben. Zum Schluss halbierte Tomaten und restliche Basilikumblätter untermischen.

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    Rezept von schlumpf038
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