1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelplatte ländlich

Spargelplatte ländlich

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß2 kg
Salz, Pfeffer, 1 Zitronenschnitz, evtl. 1 TL Buutter etwas
Für das Speck-Rührei: etwas
Bauernspeck gewürfelt200 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Eier8 Stk.
Schlagsahne4 EL
Butterschmalz2 EL
Schnittlauch frisch, in Röllchen1 Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker, dem Zitronenschnitz und evtl. der Butter gar kochen und warm stellen.

    2.In einer entsprechend großen Pfanne den gewürfelten Speck und die Zwiebel im Butterschmalz andünsten. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz (wenig) und Pfeffer abschmecken, in die Pfanne gießen und stocken lassen. Auf den Spargelstangn anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit kernigem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelplatte ländlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich