Bärlauchpesto

Rezept: Bärlauchpesto
1
0
288
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 g
Pinienkerne
1 Prise
Salz
50 g
grob gehackten Bärlauch
60 ml
Olivenöl
5 EL
feingeriebenen Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2943 (703)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
75,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauchpesto

Garnelen auf Ruccola

ZUBEREITUNG
Bärlauchpesto

1
Pinienkerne, Salz und Bärlauch im Mixer pürieren oder im Mörser zerstampfen
2
nach und nach das Öl zufügen
3
Parmesan einrühren

KOMMENTARE
Bärlauchpesto

Um das Rezept "Bärlauchpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung