Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pinienkerne | 30 g |
Salz | 1 Prise |
grob gehackten Bärlauch | 50 g |
Olivenöl | 60 ml |
feingeriebenen Parmesan | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett53,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett53,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne, Salz und Bärlauch im Mixer pürieren oder im Mörser zerstampfen
2.nach und nach das Öl zufügen
3.Parmesan einrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“