1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen selbstgemacht

Pizzabrötchen selbstgemacht

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken gekocht200 gr.
Salami200 gr.
Schlagsahne200 gr.
Käse gerieben200 gr.
Pizzagewürz2 TL
Knoblauch1 Messerspitze
Brötchen (allgemein)10 Stk.
Butter oder Magarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Schinekn und die Salami in kleine Würfel schneiden und mit der Schlagsahne und der gerieben Käse vermischen. Die Gewürze untermengen und alles gut unterrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brötchen ( aufschneiden ) mit etwas Butter oder Margarine bestreichen und die Fülllung auf die Brötchen drauf machen. Die Brötchen auf ein Backblech legen und ebi 200 Grad etwa 15 bis 18 Minuten backen. Die Brötchen sind dann schon fertig zum verzehr, man kann sie Heiss oder kalt essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich